Produkte

Frühstück

Samstags und Sonntags von 10.00 bis 15.00 Uhr

1. Frühes:

Croissant, Konfitüre, Butter 3,-

 

2. Frühes:

Croissant, Konfitüre, Brötchen, Käse1,2, Butter 5,50

 

3. Frühes:

Brötchen, Mehrkornbrötchen, Käse1,2 und Schinken1,2 oder Wurst1,2, gekochtes Ei, Butter 6,50

 

Gekörntes:

Corn Flakes 2,50 - mit Obst 5,50

Joghurt 2,50 - mit Obst 5,50

Müsli 3,50 - mit Obst 6,50

 

Komplett:

Strammer Max 5,50

Bauernfrühstück1,2 6,-

Pfannkuchen mit Mandeln und Konfitüre 5,50







 Belegte Brötchen 2,70

 

2 halbe, Salat, Tomate, Gurke, Remoulade, wahlweise belegt

 

mit Schinken

mit Käse

mit Salami

mit Putenbrust

mit Brie

mit Bleu

mit Schafkäse

 

mit Nutella, Konfitüre oder Honig 1,80



Eier

 

mit Butter und Brot oder Brötchen oder Toast

 

gespiegelt oder gerührt

 

2 Stück natur 3,-

 

mit Käse1 oder Schinken2 3,50

 

mit Käse1 und Schinken2 4,50

 

mit Schafskäse, Zwiebeln, Tomate 4,50

 

gebechert

1 gekocht im Eierbecher 1,50

 

im Glas

2 weiche mit Kräutern und Tomate 3,50



Brot Bar:


Brötchen, Brot oder 2 Toasts mit Butter 1,-

Mehrkornbrötchen mit Butter 1,50

Croissant mit Butter 2,-



Belag:

 

Käseteller1,2 3,-

Wurstteller,2 3,-

Käse-, Wurst- und Schinkenteller2 3,50

Quark, natur – Portion 1,-

Kräuterquark, Portion 2,-

Thunfischcreme, Portion 2,50

Verschiedene Konfitüren pro Portion 1,-



1 mit Farbstoff(en)

2 mit Konservierungsstoff(en)

3 mit Süßungsmitteln



 

Liebe Gäste;

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe können in einer separaten Liste eingesehen werden. Bitte fragen Sie danach!

Euer Gastwerkteam