Produkte

Frühstück

Samstags und Sonntags von 10.00 bis 15.00 Uhr

1. Frühes:

Croissant, Konfitüre, Butter 3,50

 

2. Frühes:

Croissant, Konfitüre, Brötchen, Käse1,2, Butter 6,50

 

3. Frühes:

Brötchen, Mehrkornbrötchen, Käse1,2 und Schinken1,2 oder Wurst1,2, gekochtes Ei, Butter 7,50

 

Gekörntes:

Corn Flakes 2,50 - mit Obst 5,50

Joghurt 2,50 - mit Obst 5,50

Müsli 3,50 - mit Obst 6,50

 

Komplett:

Strammer Max 6,50

Bauernfrühstück1,2 6,50

Pfannkuchen mit Mandeln und Konfitüre 5,80







 Belegte Brötchen 3,-

 

2 halbe, Salat, Tomate, Gurke, Remoulade, wahlweise belegt

 

mit Schinken

mit Käse

mit Salami

mit Putenbrust

mit Brie

mit Bleu

mit Schafkäse

 

mit Nutella, Konfitüre oder Honig 2,-



Eier

 

mit Butter und Brot oder Brötchen oder Toast

 

gespiegelt oder gerührt

 

3 Stück natur 4,-

 

mit Käse1 oder Schinken2 5,50

 

mit Käse1 und Schinken2 6,-

 

mit Schafskäse, Zwiebeln, Tomate 6,-

 

gebechert

1 gekocht im Eierbecher 1,50

 

im Glas

2 weiche mit Kräutern und Tomate 3,50



Brot Bar:

 

Brötchen, Brot oder 2 Toasts mit Butter 1,-

Mehrkornbrötchen mit Butter 1,50

Croissant mit Butter 2,50



Belag:

 

Käseteller1,2 4,50

Wurstteller,2 4,50

Käse-, Wurst- und Schinkenteller2 5,-

Quark, natur – Portion 1,-

Kräuterquark, Portion 2,-

Thunfischcreme, Portion 3,-

Verschiedene Konfitüren pro Portion 1,-



1 mit Farbstoff(en)

2 mit Konservierungsstoff(en)

3 mit Süßungsmitteln



 

Liebe Gäste;

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe können in einer separaten Liste eingesehen werden. Bitte fragen Sie danach!

Euer Gastwerkteam