Abendbuffet für 350 Personen

 

  • Lauchquiche mit Lachsstreifen

 

  • Salatbar mit verschiedenen Blattsalaten, rohen Gemüsen, Sprossen und Kernen und zweierlei Salatsaucen

 

  • scharfer Rindfleischsalat mit Paprika


  • Bulgursalat mit Paprika und Minze

 

  • Italienischer Salat Rigatoni, Rucula, getrocknete Tomaten, Käse

 

  • Schweinebraten mit Frankfurter grüner Sauce, dazu verschiedene Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

 

  • Coq Marocain, dazu Gemüsereis

 

  • Ratatouille, dazu Farfalle

 

  • Gambas mit Aiolli und Rouille

 

  • Gemischte Käsewürfel (Manchego, Gouda, Schafskäse) mit Oliven, Balsamicozwiebeln, und Trauben

 

  • Brot und Butter

 

  • Zitronenjoghurtcreme mit frischen Früchten