Hochzeitsbuffet für 50 Personen

 

 

Italienisches/mediterranes Buffet

 

 

 

  • Italienischer Salat aus Penne rigate, Rucola, Oliven, getrocknete Tomaten, grob geriebener Parmesan

 

  • Tortilla - Stücke, mit und ohne Chorizo

 

  • Auswahl verschiedener Blattsalate, gedünstete und gegrillte Gemüse, Sprossen und Kerne mit zweierlei Dressing

 

  • Garnelen mit Aiolli und Rouille

 

  • Geröstetes Knoblauchweißbrot mit Guacamole,Thunfischcreme und Tomaten - Basilikumcreme

 

  • Spießbraten Toscana Mit Oliven, Kräutern und Tomaten gefüllt

 

  • dazu kleine Thymiankartoffeln ( Bratlinge ) aus dem Backofen und geschmortes Sommergemüse

 

  • Schafskäse und Manchegokäse gewürfelt mit Oliven, Trauben und Balsamicozwiebeln